Приезд домой

Устав от долгого скитанья
Вдали от дома своего
Спешу к нему я на свиданья
Где все знакомо мне давно
 
Спешу упасть в объятья кресла
Окинув взглядом весь свой дом
Где все имеет свое место
От этого спокойно в нем
 
Два кресла, пуф, диван с комодом
Камин, огонь  торшер горит
И шкаф хранилище секретов
Мои скелеты там хранит
 
И зеркало безмолвный наблюдатель
Моих триумфов и побед
Еще холодный созерцатель
Моих обид, дасад и бед.
 
Но есть уют лишь в доме том
Где есть любовь, а не то что в нем


Рецензии