***

Ты молчишь...
Просто ты навсегда позабыл
Как читать мои мысли глупые.
Мои фразы местами грубые
Ты давно расхотел понимать...

Как сердечный замок отворить,
Если ключ в суете ты пустой потерял?..

Я молчу.
Ну скажи, и о чем нам с тобой говорить?..

Серой правдой застыла в глазах
Грозовая ненастная туча.
Легкий призрак обиды
Тихонечко ходит по кругу...

Не любимые...
Просто похожие люди...
Судьбы...
Витрины... Машины...
Просто прохожие люди...
Мы.
Просто прохожие люди.


Рецензии