Гори моя свеча

               

Я не хочу похабить вечер,
А тем более весну,
И тушить зажженные свечи,
В одиноком и тихом саду.

Я не насколько беден,
Воровать на часок любовь,
Я останусь в душе, как память,
Той любви, что приходит вновь.
Прости, если чем–то обижу,
Я, как пламя свечи горю,
Но себя, для кошачьей встречи,
Никогда, никому не дарю.


Рецензии