***

почему я оказалась именно в этом месте
мне отвратителен этот подонок как внешне так и его ужимки
я пытаюсь понять откуда в нём такие чувственные
нет искренние нет лишённые вранья строки
мы все врём и приукрашиваем себя. все. он нет.
он пишет честно о том какое он дерьмо и что именно
он чувствует в каждый данный момент жизни
но он не преступник никого не убил и не изувечил
хотя и мог ему повезло не сделать этого
в один из своих запойных периодов


Рецензии