Старый холостяк

Цветы дарить не нужно, зарплату оставлю себе
друзья кричат мне дружно, что-то не то в судьбе
друзья давно женаты кто-то не первый, уж раз
ну а я свободой богатый вам спою, в который раз 

Старый, старый, холостяк, не женат – это все пустяк
не ухожен, не побритый за то свободой сытый.
Старый, старый холостяк, не женат, без жены, а как
ну и что, что седеют виски, сам стираю себе носки.

Кто же дома ждет, волнуется, отвечу на вопросик
кошечка дочь – умница, а с ней сыночек песик
трется кошка, лает пес, кого-то в доме не хватает
не примите все всерьез да вот в жизни так бывает.


Рецензии