Незнакомой женщине

         

Незнакомой женщине строчка ложиться,
Спотыкаясь вот так, не один уже год,
Я прошу, тебя господи дай, помириться,
С миром души горячую плоть.

Я хочу согрешить, видно ты меня слышишь,
Унести твою боль навсегда за собой,
И забраться случайно, под самую крышу,
В мир для двоих, где вершиться любовь.


Рецензии