Твое дыхание

Отрывается кусочек меня,
И улетает в звездное небо,
Как же я люблю тебя,
И ничего не могу поделать.

Спасибо господи за боль,
Я чувствую себя человеком,
Душа, умирая, возрождается вновь,
В мире загадочном и нелепом.

Сколько бессонных ночей,
Буду слышать твое дыханье,
Ошибаться в чужих именах,
Прощенья просить и прощаться


Рецензии