Отражение

Вот и я - твоё отражение,
Совсем другой, только выйди на свет:
"Ну же, покажи мне стремление
И то, чего у меня нет.

Я знаю, что всё это я -
Тебя то - я знаю отлично.
Ведь кто же МЫ без тебя? -
Все мы в мире двуличны."


Рецензии