Влюбленность

Твое лицо перед глазами,
Твоя душа со мной везде,
Не ожидал, но так бывает,
Любить приходится и мне.

Моя душа с тобой в обнимку,
Как в детстве ходят малыши,
В великой преданности клялись,
По жизни вместе нам идти.

О господи, где эти годы,
Тебя бы раньше повстречать,
Мне не пришлось ошибок прошлых,
Любимым сердцем разрывать.


Рецензии