***

Старая яблоня в отчем доме
Поговори со мной, посоветуй.
Дай к коре прикоснутся ладонью,
Дай услышать в ветвях шелест ветра.

Дай совет как мне жить, что мне делать
Как не выть в тишине волком.
Как найти мне в стоге сена
Мое счастье – стальную иголку.

Как мне выжить и не потеряться
В этом мире холодном, жестоком?
Как не плакать, когда больно,
Как мне жить, когда одиноко?

Старая яблоня в отчем доме
Поговори со мной, посоветуй.
Но ты молчишь только ветра шелест,
Мне нужно самой найти все ответы…


Рецензии