Мотивы разные

Мотивы сложные как дни тревожные
Навьюжат грозными своими мыслями
Но нам бояться их? – ведь мы отважные
Мы духом сильные – мы сами вызвались.

Как начертает страх  тревогу страшную
Для нас поспешными бывают выводы
И кто горланил нам, что честь отважную
Душе понять нельзя – лишь только доводы.

Мы рождены в сумбурной панике
Но сохранять спокойствие  так лучше некуда
Понять все слабости в своем напарнике
Мотивам временным не будет следовать.

Виною горькою как желчью напоённые
Крушить вокруг себя не вынуждая совестью
Пусть гром гремит и звуки отдалённые
Уносят за безпамятство
                несмелой робостью.


Рецензии