Побудь со мной

Побудь со мной ещё хотя бы час,
Разлуку по секундам приближая.
Мы вспомним их  с тобой ещё не раз,
На перепутье потеряв ключи от рая.

Присядь на стул, в прихожей, у двери,
Совсем чужой, которой я не знаю.
Но если в сердце нет твоём любви,
Я твой уход, как осень принимаю.

Подам пальто, скажу тебе: - Прощай...
Лишь петли скрипнут счастье выпуская,
Но мне звонить, прошу, не обещай,
Зачем нам лгать, коль мы стоим у края...

Холодных клавиш я коснусь рукой,
Мелодию разлуки подбирая.
Не стоит ждать в них нот любви чужой,
С которой жил я, сам того не зная.

Побудь со мной, Ещё хотя бы час.
Такой чужой, разлуку приближая.
Мы вспомним их с тобой ещё не раз.
В прихожей оставляя ключ от рая.


Рецензии
Сердце моё дрогнуло... Благодарю за чудесное стихотворение!

Лидия Суворова   18.07.2015 21:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо,за внимание. С Уважением М.

Мартемьянов   25.07.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.