Ирина

http://www.youtube.com/watch?v=KfACD9tdfHQ&feature=youtu.be

1. Тебя однажды встретил я, на жизненном пути,
Околдовала ты меня и я не смог пройти.
Я посмотрел в твои глаза и растворился в них,
Вдруг расступились небеса и целый мир затих.

Припев:
Тебя моя, Ирина я готов боготворить,
Моя ты половина, да и что тут говорить.
Живу одной тобою, судьбу благодарю,
От бед и зла укрою и снова повторю…
Тебя моя, Ирина я готов боготворить,
Моя ты половина, да и что тут говорить.
Живу одной тобою и каждый взгляд ловлю,
От бед и зла укрою я любимую свою…

2. Как долго я тебя искал, ах, если б знала ты,
И вот он этот день настал, сбылись мои мечты.
Два сердца бьются в унисон, и так светло вокруг,
Ты приходила раньше сном, но стал он явью вдруг.


Рецензии
отличная песня!

Киселев Василий Иванович   30.11.2017 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ирланда   30.11.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.