Я Вас любила

Я Вас любила. Нет, не надо хмуриться.
Любовь прошла - не стоит волноваться.
И только лёгкий пепел её кружится
Над сердцем, что решило попрощаться.

Я Вас любила, мукой безответной битая,
Одним лишь Вашим именем молясь.
Осталась только нежность, чуть забытая.
Смотреть могу на Вас я не боясь.

Я Вас любила бешено и рвано.
Душой и сердцем только к Вам стремилась.
Прошёл июнь и зарастают раны
На сердце, что нечаянно разбилось.

Я Вас любила, и любовь ещё быть может
Осталась где-то очень глубоко.
Но Вы как вечер, что давно мной прожит.
Без Вас на сердце пусто, но легко.

И знаете, я Вас почти забыла.
В душе моей лишь радость и покой.
Но всё же... Всё же так я Вас любила,
Как дай Вам Бог любимым быть другой.


Рецензии