Колыбельная

        Спит реченька, спят птички,   
Спи, детка, сомкни реснички,
        Спи, доченька, спи,  сынуля,
Ой, алюшеньки, люли.

П – в. Ой, алюшеньки, ой люли,
        Ой, алюшеньки, ой люли,
Ой, алюшеньки, ой люли,
        Ой, люшеньки, люли.


Спит, травка и спит цветочек,
        Голубка и голубочек,
Спи детка моя отрада,
        Судьбы - награда.

П – в.

А звездочки дарят сказки,
        Спи, детка закрой глазки,
Спи, доченька спи сынуля,
        Ой, алюшеньки, люли.


Рецензии