Сценарная партия

                Володе Сосину

Почти что шахматную партию… сценария
Тщусь разыграть который день подряд.
С Володей делать так мечтал на пару я
Сценарий сей. Корпеть один  — не рад.

Без радости по полю песни двигаю,
Которые ему не услыхать,
Как тех аплодисментов, что, предвижу я,
Не сразу будут в зале затихать.

Не услыхать стихов, рождённых только что,
И шуток (со слезами на глазах),
И с ним придуманной «записочною почтою»,
И с просьбами смешное рассказать…

Почти что шахматную партию сценария
На поле времени пытаюсь разыграть.
Но, как ни трудно, всё же благодарен я,
Что в душах жив Володя - друг и брат.
   
                23.9.05


Рецензии
Валерий,замечательное посвящение...
светлая память Поэту...

Ольга Олгерт   12.03.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Сегодня 10 лет от его ухода
Дружески
Валерий

Лесовик 2   12.03.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.