Добро пожаловать!..

Приветствую тебя, читатель!..
Добро пожаловать в мой дом!..
Я рада нашей встрече в нём.
Здесь всем тепла и света хватит...

              ~  ~  ~  ~  ~
(НС - Б12112023ч.)
(для изд. (Э)


Рецензии