Интервенция

Счастье с твоими глазами
и нашим истыканным миром,
который мы строим сами,
– это удел, но не выбор.

Это раскаты грома
над полем ранних ромашек,
поздний пожар ипподрома
под шасси шаттла "Iceland-Russia".

Этот исход событий
является самоцелью,
красивым узлом, из нитей
сплетённым в единое целое.

Не спрашивай меня о таком,
мой ответ вполне очевиден.
А кто шепчет на ухо тайком,
первым из круга выйдет.

Загляни в своё сердце,
я там сплю и проснуться боюсь.
Это я – твоя интервенция,
это я в твои дверцы стучусь...

14.06 / 17:06


Рецензии