Жечь мосты

Жечь мосты,
связи рвать,
номера стирать,
именами врать.
Это ты опять
или я ещё
по запястьям высохшим,
пальцев всего пять,
течёт.

Не туши мосты,
наслаждайся струёй,
она – я и ты,
единый ручей.
Последний бой.
И никто ничей,
не моя,
не твой.

5.03.13 / 12:55
20.06.13 / 16:16


Рецензии