Дифрагментация. Ты

Дифрагментация диска "Цель".
Необратимая операция STOP.
Очередная ступень
в гроб.

Ошибка программы "любовь",
+1 в пользу игрока Смерть.
Жаль только одно:
данные не стереть
и сердце не перепрошить.
Установка приложения "Ад".
Семейное положенье души:
В активном поиске яда.

Вновь на рабочем столе лица
былые обои "густой пустоты",
из шрифтов – только кириллица,
модуль памяти переполнен "ты".

18.06.-02.07.2013.


Рецензии