Хочу и получу

 
Мечтаю пожить я  в  последние  дни
Чтоб были довольны родные мои
Хочу  я с природой общаться своей
Люблю я красивых и добрых людей

Хочу я  рассвета  и солнечных дней,
Побольше  созвездий и лунных ночей,
Цветущих лугов, свежескошенных трав,
Шумящих в горах  величавых дубрав,

Хочу я  закатов с вечерней зарёй,
Берёзок за речкою с белой  корой.
Красивых цветов, земляничных полян,
Зеркальных озёр, что окутал туман.

Хочу я  порядочных,  верных друзей,
И добрых соседей, хороших людей,
Конечно, удачи и счастья в любви,
Бери, наслаждайся и мирно живи

Какими глазами посмотришь на Мир
Таким для тебя обернётся
Коль зло ты увидишь во всём-породишь
То зло у тебя развернётся.

Творите добро, помогайте ему
Оно же вам сердце согреет
Не делайте зло никогда никому
И Мир расцветёт, подобреет.
(В.Д.07.13.)


Рецензии