Чайка

На каменном склоне
Построена крепость,
Внизу прохладная
Манящая вода.
Кто не ощутил ее,
Какая нелепость,
Шелестит волна,
Словно шепот.
Как она далека!
Каменные глыбы
Вниз не сойти,
Хочется отворить окно
И прокричать:
Свобода!
Я как чайка,
Я лечу, дышу, живу.


Рецензии
Атмосферно получилось.Действительно-свобода!

Татьяна Крендельщикова   11.10.2013 22:25     Заявить о нарушении