Только любовь...

Ты открываешь окно,
и слышишь мурлыканье птиц;
твоё золотое лицо,
глаза долу, берега ниц.
Воды ласкают твой стан,
и сходят по миру снега.
Впусти меня в свой капкан
объятий.
            Твоя весна.

03.05 / 7:32


Рецензии