Бандероль

Любить,
не причиняя друг другу боли
это, как минимум, не культурно.
Ведь на почте любви сердец бандероли
не ценят.
Вскроют.
Потому, что работают люди.

Потому,
что слишком бумаги древо
грубО стало для твоих чувств,
и в каком бы поле оно ни зрело,
ветер с листвой её приносит лишь грусть.

Резонатор грудной сегодня вышел из моды,
стала важнее статистика форм.

Но я всё равно хочу войти в твои воды.
Неважно, с какой из семи сторон.

18.02.2013 / 15:11


Рецензии