Единственной...

Не называй единственной ту,
от которой дышится легче,
не выбрасывай слов в пустоту,
это не лечит.

Не предлагают сердца рукой,
словом или поступком.
Самый заветный поступок твой -
взгляд без налёта рассудка.

Ножу не под силу освоить плоть
бермудской грудной области,
в которой качается медленный плот
твоей неприкрытой совести.

Пусть на морозе руки, звеня,
пальцами нот смеются,
если в сердце звучит "выходи за меня",
глаза не ошибутся.

8.04. / 14:44


Рецензии