Сквозь закрытые веки...

Вижу тебя сквозь закрытые веки.
Ткани мои мне не врут.
И аккуратных рук добрые реки
по венам так быстро бегут,

цветут лепестками безбрежных ласк.
Пол из-под ног уходит.
И как варенье, сознание бродит,
силясь собрать мыслей паззл.

Не поддаётся логике лет.
Так хорошо, аж страшно.
Зеркало мира тает, как лёд,
едет, как поезд в ад, башня...

Раннее утро. На губах губы сохнут.
И ты так прекрасна в лучах солнца;
Пусть время кривляется на горизонте.
Скоро оно сдохнет.

30.01.2013 / 9:13


Рецензии