вспомнила тебя

Не грусть, не тоска. Не тревога, не горе
Просто мне холодно стало сегодня
Просто сегодня спустя столько зим 
Вспомнила я, что ты снова один
Вспомнила ночи густые с тобой 
Словно летали вдвоем над землей
Вроде прошло столько лет, но опять
В сердце заноет раны печать
Где-то в тиши ты сидишь до утра
Веришь и ждешь, что придет та пора 
Будем мы вместе и будем любить
Будет всё так как должно было быть
Только не знаешь ты, лучше не знай
Сердце уже моё просится в рай
Там, где не будет тревог и дождя 
Там, где луч света согреет меня 
Ты не грусти, найдешь ты опять
Счастье своё -  будешь СНОВА летать!


Рецензии