Каникулы

Приехал погостить в родной город,Казань
Между двумя городами очень большая грань
Оставил всех в Питере,друзей и родных
Там же остались гулянья,ну как у всех молодых

Город изменился,стал очень красив
Присел и задумался,сигаретой задымив
Что же мне делать тут,совсем одному
Не хотелось идти,и искать по городу беду

Но тут подвернулась удача,я встретил тебя
И это добавило в мой отдых,немножко огня
Казань ночью ещё краше,чем кажется днем
Всю ночь по улицам,проходили мы вдвоем

Был очень рад,возвращаясь под утро домой
И вспоминал тот нежный поцелуй под луной
Город гуляет,уже был старт Универсиады
Спортсмены уже получили свои первые награды

Наградили и меня,знакомством с тобой
Приятно гулять и держать тебя своей рукой
Вообщем все здесь проходит не так уж и скучно
Надеюсь тут сложиться для меня всё благополучно


Рецензии