Мной

Если ты будешь мной, мы умрём,
море выйдет из берегов и сбежит,
заговорит на немецком родной дом
и в зеркале засмеётся жид.
Это начало новой войны,
самой опасной, - войны полов,
в которой участвуем только мы,
а погибнет весь человеческий род.

13.02


Рецензии