письмо

Пишу тебе письмо зачем не знаю.
Не спрашивай меня как дальше жить
И не ходи уже любви моей по краю
Уже нельзя предательства забыть


Да я безумна и несчастна
Да я жила одной мечтой
Я лишь считала и совсем напрасно
Что будешь до конца со мной


Уйди не больно и давай забудем
Так сложно отказаться от мечты
Но отпускаю , пусть жалеть мы будем
Прошу, и ты меня навеки отпусти


Рецензии