На душе так печально, зыбко...

На душе так печально, зыбко
Не нашёл я радости земной
И поёт заунывно так скрипка
Плачь со мной.
 
Излей, излей горькие слёзы
Станет легче, прошу, не держи
Раньше пахло в округе навозом
Ныне запах бесстыдства и лжи.
 
Разметай свои звуки как бисер
Я слезою омою их
Чтобы там, в поднебесной выси
Проиграли они для глухих.
                19.10.2011г.    02:58-03:05


Рецензии