Мой мир

Когда нет сил уже скучать,
Я так хочу, чтоб ты заметил,
Но я боюсь напоминать,
Что для меня ты - лучшее на свете.

Мир, ты не пустой,
Ты даже не матрешка,
Что я держу одной рукой,
Просиживая утро у окошка.

Я так хотела стать другой,
Хотела измениться,
Вообразила мир игрой,
В которой может все случиться.

И снова нарушаю слово,
Что буду ночью спать,
Ведь мысли громче грома,
Я не способна сон призвать.

Я так хочу увидеть мир.
Ты не пустой, ты полон света,
Ты сладок, как зефир
И греешь больше лета.

Мир, я скучаю.
Ну где ты бродишь вечно?
Любить тебя без края
Я буду бесконечно.


Рецензии