СВОЁ

Получает своё только тот,
кто не ждёт ничто.
Жизнь пересекая в брод,
сердца не замочи пальто.
Сердце - лодка единственной правды,
что по воздуху перенесёт,
через век, через бред, до парадной,
рядом ляжет и нежно уснёт.
Будь с ним очень ты осторожен,
даже если оно - она.
Тот, кто знает его, сможет.
Тот, кто познал, - звезда.

13.02.2013 / 08:27


Рецензии