Нет поводов

Нет поводов для счастья.
Нет проводов для жизни.
Рвёт, рвёт, рвёт, рвёт на части
день следующий день. Вышло
из моды всё. И я ведь
из оборота вышел.
Гуаровая камедь
– отныне цвет мой. Мыши
в мозгу перевелись все,
святой потрачен случай,
"...попытке возвеличить"
мы предпочли жизнь в луже.

Я ухожу, а ты съезжаешь,
и не звонит звонок последний.
Нас не изменит это. Знаешь,
мой тоже угасает свет ведь.

31.05, 6.07.13 / 14:00


Рецензии