Планирую...

                ***
Планирую то и планирую это,
Ещё жду и праздник, и всполохи лета,
Ещё в голове расцветают идеи,
Но каждый рассвет уже явно бледнее.

И тот пролетает со скоростью света,
Едва успевая откликнуться где-то
В глубинах души, где всему своё место,
Поскольку она из небесного теста.

А тело земное, уже спотыкаясь,
Бредёт на закат – и прощаясь, и каясь.
Осталось чуть-чуть – и в полымя заката
Сорвусь с горизонта и мята, и клята!

          16.02.05           В.Тен


Рецензии
Плохие последние слова ...
А как начала!!!!!!!!

Владимир Константинов 6   08.07.2013 17:40     Заявить о нарушении
За здравие начало,
За упокой - конец.
Ах, если бы я знала
К чему ведёт Творец!

Слава Богу, что позволил хоть начать хорошо!Спасибо,Владимир!

Валентина Тен   08.07.2013 18:11   Заявить о нарушении