Это - знак, что ты мне не нужен

Белый снег накрывает город,
Точным ритмом стучит по крышам. 
Пустоту заполняет холод
И по нервам несется выше.

Моделирую сны под звуки
Предпоследней осенней стужи,
И в метель запускаю руки,
Это - знак, что ты мне не нужен.

Собираю последние крохи
Заблуждений, до дрожи в коленках.
Ты - моё откровенье эпохи,
Ты - мой сломанный мир в двух оттенках.

Не страдаю, не плачу, не каюсь.
Заблокировав чувства на входе,
Я солгу, что в тебе не нуждаюсь
Этой зимне-осенней погоде.


Рецензии