вопрос в будущее

Я вижу тебя даже во сне
Кому из нас хуже - тебе или мне?
Кому не привычней потушенный свет
Кто больше не  ждет ответ : да или нет .

Кто больше не хочет любить до глубин
Кто ищет себя в зеркалах из морщин
А может ты также все грезишь вернуть ?
Или я не могу все чаще уснуть ?

А если сердца наши бьются не в ритм?
А может все проще - горем убит?
Все также мечтаешь увидеть меня ?
Иль все же сгораешь, другую любя?

Как много вопросов что будет потом
И снова задам свой вопрос я с трудом
Кто чаще тоскует и плачет во сне?
Кому сейчас хуже тебе или мне ?


Рецензии