бессонница

Эта бессонница начинает мучить:
Скребет, стонет, противно мяучит.
Она от тебя ко мне посланием,
Будто мстишь мне. О наказание!

Я ее сторонюсь, прогоняю
Она по пятам, в тоску вгоняет
Глаза твои голубые не сводит,
Казнит меня, ночью доводит.

Оставь, слышишь, бог накажет!
Забери себе свою кару страшную
Я ни в чем не повинна, ты знаешь
Не хватило терпения, ну что ж?
Ты меня не выбираешь, не любишь.

Оставь меня, бессонница голубоглазая
Приди ко мне, милый, в другом облике алмазном
Засияй любовью спелой и живой,
Окажись снова здоровый, уверенный и молодой.
Бог простит.


Рецензии
И ДАЖЕ ЕСЛИ НОЧЬ ТО ЗНАЙ ОНА РАССВЕТНАЯ ЛИШЬ В КРАЙ ЗА НЕЮ ГОЛУБЫЕ ДАЛИ
ТЕБЯ ДАВНО В ЛЮБВИ ТАМ ЖДАЛИ...........!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ К ИРИНЕ ЛЕВ

Лев Годисов   08.07.2013 05:22     Заявить о нарушении