Вопрос

-Километры?
Нет! Не проблема!
Преодолеть их смогу мгновенно!
Торопливо  бегу вдоль дороги,
Забыв обувь надеть на ноги…
Торможу попутный транспорт…
"Я приеду…
К тебе приеду,
Чтобы с юностью вновь повстречаться…"
Но водители смотрят с улыбкой…
--Нет! Мы в прошлое не поедем,
Как доехать туда не знаем…
Ты ж расстанься с мечтою зыбкой..
Твой поступок связан с ошибкой
Не цветёт в нашем мире камень…
Жить с  реальностью надо стараться!
…Я осталась одна на дороге,
Как же в юность свою мне добраться?
Ждёт меня там отличный парень,
И в руках розы белые держит…
Моё сердце забилось в тревоге:
Может вправду не стоит пытаться
И в душе затушить мне пламя,
Что ещё через время светит?


Рецензии
Парень ждал тебя, наверно...
Розы белые держал...
Никто не сказал ему где ты...
Если знал бы-точно к тебе пришел!!!

Великолепная Оксаночка   26.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.