Ты плохой артист..

В глазах твоих слезы-НЕ ВЕРЮ!
Какой ты плохой артист.
Но все же тебя жалею,
Кричу из галерки-"БИС!"
И труден последний шаг,
До боли сжимаю я руки.
Но ты ведь волшебник и маг,
Заглушишь ненужные звуки..


Рецензии