Когда в тишине ты встречаешь свой вечер

Беспечные улицы, немые проспекты.
Пустые машины, пустых тротуаров.
Холодные дамы без зимних загаров,
Горячие франты - живые объекты.
 
Простые витрины, несложные чувства.
Открытые двери просторных бульваров.
И полные мысли ненужных товаров.
И полные жизни, - а вроде бы пусто.

Статичные фразы, бессмысленны встречи.
Размерены вздохи уснувшего  дома.
Тебе это тоже бывает знакомо,
Когда в тишине ты встречаешь свой вечер..


Рецензии