Дрожат неуклюжие руки...

Дрожат неуклюжие руки
Пишу ни о чём в этот вечер
Возьмёшь ли меня на поруки
Удержишь ли хрупкие плечи.
 
Судьба, где моя здесь дорога
Брожу по беспутью, по кочкам
Опьянён сверху донизу смогом
И пишу, всё за строчкой строчку.
 
Часто к тебе обращаюсь
С меня, дурака, нету спроса
Написать со смыслом стараюсь
Но в мыслях мешают вопросы.
 
Я жду, когда день занавесит
Ночная вуаль в ярких звёздах
В углах вековечная плесень
Сжимает продышанный воздух.
 
Пишу, в эти строки не веря
А что-то оставила память
Стучусь я в открытые двери
И не дотянуться руками.
 
Поэтом мне стать не писала
А другим я и сам не хочу
Ты так редко меня баловала
Посмотри же теперь, я молчу.


Рецензии