Душевный разговор

Смотрю в окно,одолевают мысли
Так что же в жизни делала не так?
И почему в конце тоннеля
Не вижу света, только мрак.

Ты не боли душа,ты выполняла жизни повеленье
Не плачь,дорогой шла своей ты не кривя
Любимой ты была,иль не любимой?
В итоге все оставили тебя.

А за окном зима,снегами заметает
И в сердце у тебя такая же зима
Не знаешь, будет ли весна и снег растает
Пока же у окна и в жизни ты одна

Тебя глухие люди окружают
Хоть и по крови близкие твои
До них никак не можешь достучаться
А времени в обрез,уходят годы,дни

Не любишь Бахус ты и не приемлешь
Жизнь улыбаясь на борьбу с ним выдала наряд
Бескровная война и все по кругу
Одно и тоже,много лет подряд

Ты выполняешь жизни повеленье
Воюешь и живешь в слезах
И проиграешь бесполезное сраженье
Господь наш видет все на небесах

У Господа своя раскладка
Он знает все, кому и что
Тебе живется так не сладко
Не ропщешь ты,приемлешь все

Теперь остановись,так Господу угодно
Устала ты,годами воевать
Молись!Все что тебе осталось
Не повернешь ты реку вспять

Так не боли душа,нервись и успокойся
Ты Бахуса не в силах одолеть
Остановись, пусть будет все как будет
Ты в возрасте, тебе нельзя болеть

Ты не боли душа, ведь боль не без предельна
Не знаешь сколько Господом отмерено дожить
А человек и Бахус не раздельны
И вечность в танце будет их кружить!

20.09.2010


Рецензии