Пока не рядом

   Я жду тебя,как вечер ждет зарю,
   Я жду тебя,как утро ждет рассвета.
   Пусть странно,но судьбу благодарю:
   Сейчас не рядом,но ты есть где-то.

   Пока не рядом.Только вот душа...      
   Она совсем не знает расстоянья.
   Наперекор наветам,не спеша,
   Сумеет одолеть все испытанья.

   И вечером,а может,на рассвете
   Услышу голос:"Здравствуй.Как дела?
   Вот и приехал".И тогда отвечу:
   "Как долго я тебя ждала".

   22.06.2013

   
    Фото из интернета.Благодарю автора.Вдохновение -"Москва слезам не верит"


Рецензии
Душевный стих, Лана. И очень близок мне. Спасибо! С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   04.08.2014 00:13     Заявить о нарушении
СпасиБо.
Тепла и добра.

Кострома Лана   04.08.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.