мечты в проекции

Мои мечты в проекции на жизнь дают тебя.
И всё бы хорошо, если б твои – меня.
Но так как категории возвратности здесь нет,
Однонаправленность теории – мой бред.

В реальности же смысл вот какой –
Твои мечты заполнены не мной.
А значит, вся моя теория тебя –
Лишь ирреальная проформа бытия.


Рецензии