cannabis

Я уеду отсюда
Хоть к чертям на кулички.
Я уеду отсюда,
Брошу город, тебя.
Сяду в  поезд, такси, на коня, в электричку,
Замету все следы под покровом дождя.

Я уеду отсюда.
Рано, поздно – уеду.
Не куда, а откуда. Хорошо, где нас нет.
Буду счастье искать. На дне винных бутылок,
Чьих-то карих глазах…
                Я уеду в Тибет!

Счастье там, это точно.
С ним знакомы монахи,
Они прячут  его на высокой горе.
Стоит лишь попросить… Это стоит немного..
Там cannabis дешевле, чем где-либо здесь.


Рецензии