Ожидание...

Меня окружает шумный город,
Бетонные джунгли в вечном движении.
Но вокруг меня пустота и холод,
Мне сложно дышать без твоих прикосновений

Я жду, когда твои руки коснутся клавиш…
Я жду, когда строчки побегут по монитору…
Я жду, когда вспомнишь о моем существовании…
Я жду и мне грустно и очень холодно…

На улице жара и во всю пирует лето,
И мне бы полной грудью дышать и радоваться.
Вокруг буйство красок – мечта поэта
А мне в голову лезут всякие гадости…

Твое молчание пробуждает страхи
И мысли, которые пугают.
Я боюсь, что опять тебя потеряю
И чувство ревности меня съедает…

Я так устала быть сильной и смелой,
Я так устала быть объектом для подражания.
Я очень хочу быть твоей любимой
Хочу любви, теплоты, понимания…

Но ты молчишь на все мои месенджи…
И это самая страшная пытка…
Жить в ощущении неизвестности,
Жить сдерживая отчаянья крики...

Меня окружают бетонные джунгли…
Толпы людей в вечном движении…
А я живу в ожидании минуты
Когда почувствую твое прикосновение…


Рецензии