498. Подарите детям счастье!

1 ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
           @                Карусели и лошадки,
Хороводики и прятки,
Рядом с мамочкою детки,
Кушают вовсю  конфетки.
Детки вовсе не плохие,
И глазенки их сухие,
Слез когда бывает тучка,
Снова маленькие ручки,
Вас обнимут очень живо,
Скажут ласково и мило:
Вот тебе моя ручонка,
Пожалей  ребенка!
~
И головочкой кудрявой,
И улыбочкой лукавой,
Вас одарит счастьем крошка,
Поиграйте с ним немножко!
Покачайте вы лошадку.
Киньте вы песка лопатку,
Расскажите детям сказку,
Подарите крохам ласку,
И потом когда родные,
Дети вырастут большие,
Чутко упрекнут вас, либо,
Скажут вам: Спасибо!

               

               


                Вновь головочкой кудрявой,
                И улыбочкой лукавой,
               


Рецензии
Виктор, сколько же в тебе добра, любви и чуткости!
Прекрасные стихи!!!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   18.07.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.