Мост

Там есть большой,высокий мост.
Внизу железная дорога
И был лишь шаг,он был так прост.
Плевав,на Дьявола и Бога.
Всех мыслей смута,боль, обман.
Пустые слёзы состраданья.
Ты выбираешь путь свой сам.
Твоё решенье и желанье.
Он и сейчас стоит тот мост,
Но только ты определился
И был лишь шаг,он был так прост.
Ты не шагнул.Ушёл,влюбился!
Жизнь всё расставила на место.
Не взявши на душу греха
Теперь же я твоя невеста,
А ты до лета в женихах.   


Рецензии