Закон Старушки из окна

Уж лучше застрелиться, чем состариться. и не иметь угла.

И не иметь того, кому ту нужен, в том числе - и некрасивым, тоже.

Смотрю на ту старушку из окна: как семенит тихонько, осторожно.

И никакая мудрость не спасет, когда настанет срок.

Не обижайте стариков! Иначе жизнь Вам отзеркалит все, и преподаст урок.


Рецензии